CL-EURO : Le PSG tombe le Barça ! Nul entre City et l'AS Roma

Publié le Mardi 30 Septembre 2014 à 21:32
La deuxième journée de la phase de groupes de la ligue des champions d'Europe a débuté mardi soir avec les groupes E, F, G et H. Dans le Groupe E, le Bayern Munich est allé battre le CSKA Moscou 1 à 0 grâce à un but de Muller. Dans l'autre match, Manchester City et l'AS Roma ont fait match nul 1 à 1. Aguero a donné l'avantage aux Citizens sur penalty (5') et Totti a égalisé à la 23ème minute pour les "Giallorossi".

Dans le Groupe F, le choc du jour, entre le Paris Saint Germain et le FC Barcelone a tourné en faveur du club français. Privés de Lavezzi, Ibrahimovic et Silva, les Parisiens ont sorti leur meilleur match de la saison. Trois buts ont été inscrits en première période. David Luiz a ouvert le score dès la 10ème minute, Messi a égalisé pour le Barça et Verratti a redonné l'avantage aux locaux à la 26ème minute. Après la pause, les joueurs de Blanc ont triplé la marque par Matuidi mais le Barça a réagi dans la foulée en réduisant le score grâce à une frappe enroulée de Neymar. Décidés à rentrer avec au moins le point du match nul, les Catalans se sont jetés en attaque mais les coéquipiers de Matuidi ont résisté.