CL-EURO : Le Bayern écrase Arsenal ! Le Real assure face à Naples

Publié le Mercredi 15 Février 2017 à 22:39
Le Bayern Munich a fait un grand pas vers la qualification aux quarts de finale de la Ligue des champions d'Europe. Les champions d'Allemagne ont battu Arsenal 5 à 1, mercredi soir à l'Allianz Arena. Auteurs d'une bonne première période, les Gunners ont réussi à répondre à l'ouverture du score de Robben (11') par un but de Sanchez (30'). Mais ils se sont ensuite noyés face à l'attaque bavaroise qui est parvenue à inscrire quatre buts en seconde période. Lewandowski (53') a frappé le premier après la pause. Il a été suivi trois minutes plus tard par Alcantara. Ce dernier a inscrit son second but et le quatrième de son équipe peu après l'heure de jeu (63'). A la fin de la rencontre, Muller (88') a enfoncé le clou en inscrivant le cinquième but.

Dans l'autre rencontre de la soirée, le Real Madrid s'est rassuré en dominant Naples 3 à 1. Menés dès la huitième minute de jeu suite à l'ouverture du score d'Insigne, les Madrilènes ont répliqué par Benzema à la 19ème. Après la pause, Kroos (49') a donné l'avantage aux siens et Casemiro (54') a fait le break dans la foulée. Les Italiens ont cherché à réduire le score durant la dernière demi-heure mais leurs tentatives ont échoué