CL-EURO : La Juve s'impose face au Real Madrid 2 à 1

Publié le Mardi 05 Mai 2015 à 21:43
La Juventus de Turin s'est imposée 2 à 1, mardi soir, face au Real Madrid, dans le cadre du match aller de la demi-finale de la ligue des champions d'Europe. Au terme d'un match intense, les Turinois ont réussi prendre un léger avantage avant la deuxième manche, prévue à Madrid la semaine prochaine. Alvaro Morata a rapidement ouvert le score pour les locaux (8') mais le Real a répliqué par Cristiano Ronaldo vingt minutes après.

En seconde période, et quand les Madrilènes commençaient à dominer les débâts, ce sont les Turinois qui ont trouvé la faille sur un penalty de Carlos Tevez à l'heure de jeu. Après ce but, la Juve a fermé le jeu, pris moins de riques mais s'est montrée dangereuse dès qu'elle a récupéré la balle. Le Real a mis la pression, sans parvenir à débloquer le verrou italien et a même failli concéder un autre but durant le temps additionnel.