CL-EURO : La Juve file vers les quarts de finale, Leicester garde espoir

Publié le Mercredi 22 Février 2017 à 22:36
La Juventus de Turin a pris une sérieuse option pour la qualification aux quarts de finale de la ligue des champions. Opposés au FC Porto à l'extérieur mercredi soir, les Turinois se sont imposés 2 à 0. Réduits à 10 dès la 27ème minute de jeu suite à l'expulsion de Telles, les Portugais ont tenu le coup pendant 45 minutes avant de craquer deux fois en 3 minutes. C'est Pjaca (72') et Alves (74') qui ont trouvé la faille et assuré le succès des Italiens.

Dans l'autre match de la soirée, le FC Séville a battu Leicester 2 à 1. Dominateurs pendant la majeure partie de la rencontre, les Espagnols, qui ont raté un penalty (14'), ont ouvert le score par Sarabia à la 25ème minute de jeu. Correa a doublé la marque à la 62ème mais sur l'une des rares attaques anglaise, Vardy a réduit l'écart et permis à son équipe de garder espoir avant la seconde manche.