CL-EURO - J03 : Le Bayern explose la Roma ! Le PSG et le Barça OK

Publié le Mardi 21 Octobre 2014 à 21:37
La troisième journée de la phase de poules de la ligue des champions d'Europe a débuté mardi soir avec les Groupes E, F, G et H. Il n'y a pas eu de suspens dans le choc du jour entre l'AS Roma et le Bayern Munich. Les Munichois ont tout simplement surclassé les coéquipiers de Totti 7 à 1. Les champions d'Allemagne ont plié le match en 35 minutes en marquant 5 buts. Robben à deux reprises, Gotze, Lewandowski, Muller, Ribéry et Shaqiri ont marqué pour le Bayern tandis que l'unique but italien a été inscrit par Gervinho.

Dans l'autre match du groupe, le CSKA Moscou et Manchester United ont fait match nul 2 à 2.

Dans le Groupe F, le FC Barcelone a batu l'Ajax Amsterdam 3 à 1 et le PSG a arraché la victoire face à l'APOEL 1 à 0 grâce à un but de Cavani (87').