CL-EURO - Gr A, B, C et D : L'ATM et Arsenal passent ! La Juve respire

Publié le Mercredi 26 Novembre 2014 à 22:30
L'Atletico Madrid s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la ligue des champions d'Europe après sa victoire face à l'Olympiakos 4 à 0, mercredi soir, dans le cadre de la cinquième journée de la phase de poules. Dans l'autre match du Groupe A, la Juventus de Turin a battu Malmo 2 à 0 et prend seule la seconde place du classement.

Dans le Groupe B, le Real Madrid a signé son cinquième succès en cinq matchs en battant le FC Bâle 1 à 0 grâce à un but de Cristiano Ronaldo qui égale l'ancien record de Raul avec 71 buts inscrits en ligue des champions. Malgré leur défaite, les Suisses restent deuxièmes devant Liverpool et Ludogorets qui ont fait match nul 2 à 2. Le Tunisien, Hamza Younes, a été incorporé à la 81ème minute.

Dans le Groupe C, le Z.S Petersbourg a dominé Benfica 1 à 0 et l'AS Monaco a battu le Bayer Leverkusen sur le même score. Match entier pour le défenseur tunisien, Aymen Abdennour.

Enfin, dans le Groupe D, Arsenal, qui a dominé le Borussia Dortmund 2 à 0, est officiellement qualifié pour le prochain tour.