CL-EURO : Chelsea accorché par le Barça ! Le Bayern liquide Besiktas

Publié le Mardi 20 Février 2018 à 22:40
Deux matchs comptants pour les huitièmes de finalealler  de la ligue des champions d'Europe ont eu lieu aujourd'hui. Dans le choc de la soirée, Chelsea et le FC Barcelone se sont quittés sur le score d'un but partout. Les Blues ont trouvé la faille à la 62ème minute par Willian, qui après avoir trouvé le poteau à deux reprises en seconde période, est parvenu à tromper Ter Stegen d'un tir à ras de terre. Les Catalans ont réussi à égaliser par Messi 13 minutes plus tard après une perte de balle de Christensen qui a permis à Iniesta de servir l'Argentin en plein surface de réparation. A noter que c'est le premier but du numéro 10 du Barça face à Chelsea.

Dans l'autre match de la soirée, le Bayern Munich a surclassé Besiktas 5 à 0. En supériorité numérique dès la 16ème minute suite à l'expulsion de Vida, les Allemands ont inscrit un but en première période par Muller (43') et quatre après la pause par Coman (53'), Muller (66') et Lewandowski (79' et 88').....