CL-EURO - 1/2 Finales (Aller) : Le Real Madrid s'impose à l'Allianz Arena

Publié le Mercredi 25 Avril 2018 à 21:38
Le Real Madrid s'est imposé 2 à 1 face au Bayern Munich, mercredi soir à l'Allianz Arena, dans le cadre du match aller des demi-finales de la ligue des champions d'Europe.

Le début de la rencontre a été difficile pour les Munichois, qui ont perdu les services de Robben huit minutes seulement après le coup d'envoi. Dominés, ls Allemands ont réussi à ouvrir le score sur contre attaque par Kimmich à la 28ème minute mais les Madrilènes est parvenu à égaliser grâce à une belle frappe de Marcelo (44') juste avant la pause. Entre temps, Boateng, blessé, a obligé Heynckes a effectuer un second changement.

En seconde période, le Real a inscrit le second but par Asensio (57') alors qu'il était dominé. Les locaux ont, ensuite, repris le contrôle du jeu et ont tout fait sauf marquer.