CL-AFR : Maraî envoie l'Etoile du Sahel en demi-finale

Publié le Dimanche 24 Septembre 2017 à 20:21
L'Etoile Sportive du Sahel s'est qualifiée pour les demi-finales de la ligue des champions d'Afrique après sa victoire, dimanche soir lors du match retour des quarts de finale, face à Al Ahly Tripoli 2 à 0. Les Etoilés ont rapidement ouvert le score par Maraî à la 14ème minute de jeu. L'Egyptien a profité du centre de Nagguez pour tromper Nachnouch de la tête. Le représentant tunisien a géré la suite de la première période sans être inquiété.

Après la pause, Maraî a mis son équipe à l'abri en inscrivant le second but deux minutes seulement après la reprise. Les Libyens ont tenté de revenir au score mais les Etoilés ont su bloquer leurs attaques. En demi-finale, l'ESS sera opposée à Al Ahly d'Egypte. L'aller aura lieu à Sousse la semaine prochaine.