CL-AFR : Le CSS éliminé aux tirs au but par le MC Eulma

Publié le Dimanche 03 Mai 2015 à 21:35
Il n'y aura pas de représentants tunisiens dans la phase de poules de la ligue des champions d'Afrique. Après l'EST, le Club Sportif Sfaxien a également été éliminé après sa défaite aux tirs au but 7 à 6 face au MC Eulma.

Les Cssistes ont souffert durant la première période face à une équipe algérienne qui a fermé le jeu. Les coéquipiers de Moncer sont rentrés au vestiaire sans pouvoir refaire leur retard du match aller. A la reprise, Hannachi, lancé à droite, est parvenu à ouvrir le score pour le CSS qui n'avait plus besoin que d'un but pour se qualifier. Mais les Algériens ont résisté aux tentatives des locaux. Le match est devenu tendu au fil des minutes avec des accrochages entre les deux bancs.

Au cours de la séance des tirs au but, ce sont les Algériens qui se sont imposés 7 à 6. Ghazi Chellouf a raté le dernier penalty de son équipe.