CL-AFR- Finale (Aller) : L'ES Setif obtient le nul à Kinshasa 2/2

Publié le Dimanche 26 Octobre 2014 à 17:23
L'AS Vita Club et l'Entente Sportive de Setif se sont quittées sur le score de 2 à 2, samedi après-midi, dans le cadre du match aller de la finale de la ligue des champions d'Afrique. Les Setifiens ont pris l'avantage à la 17ème minute de jeu sur un but contre son camp de Mubele. Soutenus par leurs supporters, les Congolais ont réussi à égaliser durant le temps additionnel de la première période grâce à un penalty marqué par Mabidi.

Après la pause, l'ESS a réussi à reprendre l'avantage sur une belle attaque ponctuée par un but de Djahnit (58'). Les locaux ont ensuite dominé les débâts et se sont heurtés à la défense sétifienne qui a fini par s'incliner à la 77ème minute sur un tir puissant du même Mabidi.

Le titre se jouera à Setif la semaine prochaine.