CL-AFR - 1/4 de finale (Aller) : L'EST déroche le nul (2/2) à l'extérieur

Publié le Samedi 16 Septembre 2017 à 20:07
L'Espérance Sportive de Tunis a fait match nul 2 à 2 face à Al Ahly d'Egypte, samedi soir à Alexandrie, dans le cadre des quarts de finale aller de la ligue des champions d'Afrique. Les "Sang et Or" ont mal débuté la rencontre face à un adversaire qui a profité des erreurs défensives pour ouvrir le score dès la 10ème minute sur penalty. Secoué, le représentant tunisien s'est réveillé et est parvenu à égaliser 13 minutes plus tard par Khenissi.

Après la pause, l'EST a pris l'avantage suite à une erreur d'Ikrami qui a laissé filer la balle sur un corner de Chaâlali. Après ce but, les joueurs de Benzarti ont reculé et concédé plusieurs balles arrêtées jusqu'à ce qu'Azaro parvienne à égaliser (67'). Cuits physiquement, les Espérantistes ont géré le score jusqu'au coup de sifflet final. Tout se jouera la semaine prochaine à Rades.

Taha Yassine Khenissi (EST) : "Nous avons rapidement concédé le premier but mais avons bien réagi en marquant à deux reprises. L'adversaire a ensuite égalisé. Rien n'est joué. Il y a un autre match à disputer à Rades. Nous voulions assurer un bon résultat ici. Al Ahly joue très bien à l'extérieur. Il faut oublier cette rencontre et jouer pour la victoire la semaine prochaine"