CL-AFR- 1/2 Finales (Retour) : Al Ahly explose l'ESS et passe en finale

Publié le Dimanche 22 Octobre 2017 à 19:56
L'Etoile Sportive du Sahel a été éliminée de la ligue des champions d'Afrique après sa défaite 6 à 2 face à Al Ahly d'Egypte, dimanche soir au stade d'Alexandrie, dans le cadre d match retour des demim-finales. Vainqueurs 2 à 1 à l'aller, les Etoilés se sont noyés face aux champions d'Egypte, concédant la plus lourde défaite de leur histoire en compétitions africaines.

Les joueurs de Velud ont très mal débuté la rencontre en concédant le premier but après moins de deux minutes de jeu par Maâloul. La défense a, ensuite, pris l'eau et a concédé deux autres buts lors de la première période par Azaro. Après la pause, le cauchemar étoilé s'est poursuivi. Quatre minutes après la reprise, l'attaquant marocain a marqué le quatrième but égyptien. L'ESS a réagi en réduisant le score par Bedoui mais les Ahlaouis ont fini par inscrire deux nouveaux buts.

En finale, Al Ahly affrontera le Wydad Casablanca.