CAN U23 - J01 : Doublé de Jouini ! La Tunisie bat la Zambie 2 à 1

Publié le Samedi 28 Novembre 2015 à 20:55
La sélection tunisienne des moins de 23 ans s'est imposée 2 à 1 face à son homologue zambienne, samedi soir, dans le cadre de la première journée du premier tour de la CAN U23. Les "Aiglons" ont rapidement ouvert le score sur une tête de Heithem Jouini (4') qui a bien profité du corner exécuté par Elyes Jelassi.

Les Zambiens ont, ensuite, égalisé par Kampamba, au quart d'heure suite à une remise de la tête de Machani et une mauvaise sortie de Ben Hassan. Les deux équipes ont continué à jouer l'attaque durant le reste de la première période, sans trouver la faille.

Après la pause, les Zambiens, rapides sur contre, ont failli prendre l'avantage à plusieurs reprises mais ils se sont montrés maladroits devant la cage. Les joueurs de Kanzari, qui tenaient à s'imposer, sont parvenus à inscrire leur deuxième but grâce à Heithem Jouini à la 84ème minute sur un centre millimitré de Saâd Bguir.