CAF : Khelifa décisif ! Le Club Africain bat le MCA et se qualifie

Publié le Dimanche 24 Septembre 2017 à 20:55
Le Club Africain s'est qualifié pour les demi-finales de la coupe de la CAF après avoir battu le Mouloudia d'Alger 2 à 0, dimanche soir à Rades, dans le cadre du match retour des quarts de finale. Battus 1 à 0  à l'aller, les joueurs de Marco Simone ont refait leur retard grâce à un penalty obtenu par Khelifa et transformé par Zemzemi à la 21ème minute de jeu.

En seconde période, les Algériens ont avancé d'un cran sans inquiéter la défense clubiste. Poussés par leurs supporters, les Clubistes sont parvenus à inscrire le but de la qualification à la 82ème minute par Khelifa, qui a profité d'une belle passe dans le dos de la défense adversaire de Belkhiter, pour battre Chaouchi.

En demi-finale, le club de Bab Jedid affrontera l'équipe sud-africaine, Supersport United. L'autre demie opposera Mazembe au FUS Rabat.