Bundesliga-Préparation : Ancelotti tient sa première victoire avec le Bayern Munich

Publié le Samedi 16 Juillet 2016 à 18:17
Le Bayern Munich a remporté son premier match d'avant-saison face à la formation de Lippstadt (4-3). Un succès surprenant dans sa forme, puisque le champion d'Allemagne a mené 4-0, avant d'encaisser trois buts. Pour la première de Carlo Ancelotti sur le banc munichois, les buteurs bavarois ont été Green (9e), Robben (16e), Ribéry (33e) et Joswig contre son camp (49e). Lippstadt a ensuite réduit le score pour ne s'incliner au final que d'un petit but, face à un adversaire alors très largement remanié.

Si le onze du départ du Bayern comptait dans ses rangs Rafinha, Bernat, Javi Martinez, Lahm et Xabi Alonso, il a été rapidement privé d'Arjen Robben. L'ailier néerlandais, une nouvelle fois touché, a demandé à sortir dès la 35e minute de jeu en raison de douleurs musculaires.