Basket - CACC : Le CA hors du coup ! ESR - Libolo en finale

Publié le Vendredi 19 Décembre 2014 à 18:53
Le Club Africain a été éliminé du championnat d'Afrique des clubs champions de Basket-Ball après sa défaite, en demi-finale, face au Recreativo Libolo 84 à 63. Après avoir sorti un gros match jeudi face au tenant du titre, les joueurs d'Aoun ont semblé fatigués face au second représentant angolais.

Le champion de Tunis a bien débuté la rencontre en terminant le premier quart à égalité (16/16) mais il a très mal géré le second quart qui a été totalement dominé par les Angolais (26/12). Menés de 12 points à la pause, les Clubistes n'ont pas réussi à stopper son adversaire en seconde période. Ce dernier a même creusé l'écart avant le début du dernier quart (61/43).

Les dix dernières minutes n'ont rien apporté de nouveau. Libolo a géré son avance face à un ensemble clubiste hors du coup.

La finale opposera le club angolais à l'Etoile Sportive de Rades.