Amicaux : La France réagit, le Brésil OK, la CIV accrochée

Publié le Dimanche 29 Mars 2015 à 21:36
L'Afrique du Sud et le Nigéria se sont quittés sur le score d'un but partout, dimanche après-midi en amical. Musa  a ouvert la marque pour les Nigérians à la 85ème minute et Zungu a égalisé huit minutes plus tard pour les Sud-Africains.

Brésil - Chili : Après avoir dominé la France, le Brésil a enregistré un nouveau succès dimanche face au Chili (1/0). Firmino a inscrit l'unique but de la rencontre à la 72ème minute.

CIV - Guinée Equatoriale : Les vainqueurs de la dernière CAN se sont contentés du nul face à la Guinée Equatoriale (1/1). Salvador a donné l'avantage aux Equato-Guinéens à la 13ème minute et Gradel a remis les pendules à l'heure à la 71ème.

France - Danemark : Les joueurs de Didier Deschamps ont réagi après leur revers face au Brésil en disposant de Danemark 2 à 0 avec des buts de Lacazette (14') et Giroud (38').