AfroBasket 2015 : La Tunisie bat le Mali et se qualifie pour les 1/2 finales

Publié le Jeudi 27 Août 2015 à 23:02
La sélection tunisienne s'est qualifiée pour la demi-finale de l'AfroBasket après sa victoire face au Mali, jeudi soir, 67 à 60. Les coéquipiers de Ben Romdhane affronteront l'Angola samedi pour une place en finale.

Malgré une prestation peu convaincante, les joueurs de Tlatli ont mené tout au long de la rencontre face à un adversaire qui a très mal débuté, ne marquant que 4 points durant le premier quart. Profitant d'un passage à vide des Tunisiens, les Maliens ont réduit l'écart avant la pause (33/24). Durant la troisième période, le Cinq National a maintenu son avance malgré la méforme de Salah Mejri qui a semblé très nerveux. Durant les 10 dernières minutes, le Mali a tout tenté pour recoller au score, revenant à 4 points à moins à quelques secondes de la fin.

Voici le les résultats complets des quarts de finale.